(art. 13-14 del Regolamento Europeo 2016/679 e D.L. n.101 del 10/08/2018)

ILSA SPA

Via Ferrovia, 31 Z.I.
31020 CASTELLO ROGANZUOLO DI SAN FIOR (TV) Tel: 0438/4905
Fax: 0438/400791
P.I.: 02061090268

nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.
La informiamo che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti in conformità a quanto previsto dal reg. 679/2016 e dgls 101/2018.

Soggetti interessati.

Utenti visitatori del sito web www.ilsaspa.com

Tipologia dei dati trattati:

  • Dati di Navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano ad esempio:
    – gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e di altri dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;
    – gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed eventuali indicazioni temporali delle
    stesse;
    – parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente;
    – pagine di partenza e di arrivo;
    – indice di Navigazione e comportamenti identificativi durante la visualizzazione delle pagine del sito;
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda il paragrafo sui cookie). I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito
    Cookie
    Si prega di analizzare la policy specifica di riferimento per i cookie utilizzati dal presente sito web disponibili alle sezioni seguenti oppure all’url seguente
    www.ilsaspa.com
  • Dati personali forniti volontariamente dall’utente
    l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form presenti sul medesimo comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente ( a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo mail). Specifiche informative di sintesi sono presenti nelle pagine che prevedono i servizi ed i form stessi.
  • Iscrizione Newsletter
    Nel caso in cui l’utente abbia prestato il consenso volontario all’invio di comunicazioni promozionali sia compilando e confermando l’apposito box di iscrizione oppure in occasione della registrazione sul Sito web l’utente stesso autorizza l’invio di comunicazioni e informazioni di settore secondo le condizioni e periodicità definite dal venditore. I dati comuni minimi richiesti in questo caso risultano essere i seguenti: email, nome e cognome.
    E’ diritto dell’utente in qualsiasi momento revocare l’iscrizione mediante invio di una semplice email all’indirizzo email di riferimento sotto riportato.
    ILSA SPA provvederà a documentare e confermare via email l’avvenuta rimozione della posizione dell’utente dagli elenchi di distribuzioni delle newsletter stesse
  • Dati conferiti nell’ambito del form “Contatti”
    In occasione della navigazione sul Sito, gli utenti potranno, di propria iniziativa e volontà, compilare un form per richiedere informazioni generiche al titolare del sito web. I dati richiesti risultano essere di tipo comune (nome, cognome, azienda eventuale, email). Prima di procedere alla conferma di invio della richiesta di contatto l’utente dovrà obbligatoriamente aver letto e confermata la lettura dell’informativa sulla privacy presente ed inoltre con ulteriore scelta, obbligatoria solo ai fini di poter rispondere alla richiesta del cliente, potrà fornire il consenso alla conservazione dei dati sopra riportati per la durata richiesta all’evasione della richiesta stessa. La mancata conferma di questo consenso non permetterà di inviare la richiesta contatto impedendo in pratica la gestione della richiesta stessa.
    L’utente potrà inoltre, in modo opzionale e non vincolante alla finalità della richiesta di contatto stessa, dare ulteriore consenso all’invio di materiale informativo e/o promozionale.
     
  • Dati Personali Particolari o Sensibili
    In ogni area e servizio presente sul sito web, anche nella eventuale area riservata per gli utenti registrati, non è richiesto mai ed in alcuno modo di inserire dati appartenenti a questa categoria.

Finalità del trattamento.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

  • finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;
  • finalità di navigazione web evoluta o gestione dei contenuti personalizzata;
  • finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta( es: richiesta di contatto tramite il modulo Contatti, ecc.);
  • finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del sito web, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;.

Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento.

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi;
  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti o programmati direttamente;

Il trattamento temporaneo dei dati avviene in Forma Anonima.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione dei dati personali:

La raccolta dei dati personali acquisiti in formato anonimo tramite l’utilizzo di cookie per il funzionamento del sito web sono documentati nell’informativa cookie disponibile direttamente al link riportato in calce sulle pagine del sito web (footer).
I suoi dati personali, eventualmente inseriti volontariamente nei servizi disponibili sul sito web presente, saranno trattati e gestiti per gli scopi e l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto richiesto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti interni all’azienda:

  • Ufficio Marketing
  • Ufficio Personale
  • Ufficio Tecnico

Nel caso in cui i dati personali richiedano l’espletamento di un servizio che comporta l’invio di comunicazioni elettroniche informative, promozionali, in conformità alle condizioni e autorizzazioni rilasciate dall’interessato, l’azienda potrà ricorrere a servizi esterni di terzi specializzati nella gestione del servizio stesso. In tal caso sarà premura del titolare del trattamento specificare esattamente i termini del servizio e richiedere il consenso ai termini del presente regolamento.

Form richiesta contatto
I dati personali volontariamente inseriti sul form di contatto e in presenza di specifico consenso, risultano essere quelli minimi richiesti per la gestione accurata della richiesta stessa e rientrano nella categoria dei dati obbligatori. L’utente specificherà direttamente nelle motivazioni di richiesta contatto (campo note) il dettaglio della richiesta stessa.

Download materiale informativo
Dalle pagine del sito web possono essere scaricati documenti informativi in formato pdf inerenti i servizi offerti dall’azienda, resoconti su eventi e news, documenti di informazione generale, normativa e di legge inerenti il settore di interesse dell’azienda. In tali documenti possono essere presenti dati personali che sono stati autorizzati esplicitamente dagli interessati. Nel caso di documenti di terze parti pubblicati su autorizzazione dei proprietari si rimanda alle autorizzazioni e consensi raccolti dalle società terze stesse.

Altre tipologie di richiesta dati
Se sono definite, nel contesto dei servizi presenti sul sito web stesso, altre tipologie di servizi che richiedono di inserire dati personali dell’utente saranno oggetto di informative specifiche in addendum alla presente.

Diffusione dei dati personali.

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

  • stabilito per un arco di tempo non superiore all’espletamento dei servizi erogati.
  • Secondo i termini di legge previsti dal trattamento specifico richiesto.

Gestione dei cookies

Si veda per maggiori dettagli l’informativa estesa sulla gestione dei cookie riportata nel piè di pagina in homepage del sito:

www.ilsaspa.com

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.
Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo
www.cookiepedia.co.uk

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.
Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo
www.youronlinechoices.eu/ .

Diritti dell’interessato:

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a

conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui
non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro
contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; d. la portabilità dei dati.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Diritto di reclamo da parte dell’interessato:

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente e di ricorrere alle autorità giurisdizionali competenti degli Stati membri conformemente all’articolo 79. Autorità competente: www.garanteprivacy.it

Profilazione

Si conferma, per le finalità e tipologie dei dati raccolti dal presente sito web, la mancanza di esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4.

Informazioni ulteriori

Per ogni ulteriore esigenza, richiesta di informazioni o chiarimenti vi preghiamo di contattare direttamente il nostro ufficio ai numeri telefonici e/o email sotto riportate (area footer).